HoReCa

Программа лояльности для ресторанов

Программа лояльности для ресторанов
  • Маркетологи, проработавшие в своей сфере много лет, понимают и осознают, что расходы, которые идут на поддержание постоянных клиентов, значительно ниже издержек, связанных с привлечением новых посетителей.
  • Попробовать бесплатно

То же самое касается и сферы общепита. Поэтому они предлагают внедрять и активно использовать специальные программы лояльности для ресторанов. С их помощью можно постоянно поддерживать дружеские отношения с действующими клиентами, радуя их специальными предложениями.

  •  Специфика подобных систем

    Специфика подобных систем

    Программы лояльности для ресторанов не только оказывают положительное влияние на их имидж, но и способствуют решению широкого спектра других задач:

    • формирование лояльного отношения со стороны посетителей;
    • привлечение их именно в Ваше заведение;
    • информирование о новых выгодных предложениях;
    • увеличение сумм прибыли;
    • оптимизация политики маркетинга.

    Любая программа лояльности для ресторанов позволяет активно взаимодействовать с клиентами и удерживать их внимание.

  •  Распространенные инструменты

    Распространенные инструменты

    Чтобы программа лояльности для ресторанов была максимально результативной, стоит использовать строго определенные инструменты:

    • скидки в определенные часы и/или для конкретных посетителей;
    • акции на регулярной основе;
    • бонусы для накопления – баллы, которые можно обменять на скидки и подарки впоследствии.

    Ключевым звеном программы лояльности для ресторанов является информирование клиентов о новых возможностях. Делать это можно через рассылку (e-mail, СМС), а также с помощью профилей в социальных сетях, особенно, если целевая аудитория заведения - молодежь.

помощь

Мы поможем

Заполните форму и мы расскажем, как лояльность может быть в Вашем интернет-магазине и поможем с подключением.

Заполните форму и мы расскажем, как лояльность может быть в Вашем интернет-магазине и поможем с подключением